Menù cene aziendali

2018

Menù per cene aziendali

MENÙ 1

– TERRA –

Antipasto: Crema di borlotti, sedano rapa stufato, guanciale croccante

Primo: Risotto con trevigiana tardiva scottata, e caprino della Valcuvia

Secondo: Coppa di maialino al forno, polenta bianca scottata

Dolce: Tris di dolci al cucchiaio

MENÙ 2

– ACQUA E TERRA –

Antipasto: Millefoglie di sarde, salsa allo zafferano, aneto

Primo: Ravioloni polenta e Montasio, crema di radicchio

Secondo: Baccalà croccante, clementine, castagne, sedano rapa

Dolce: Pere allo Sherry, cioccolato, salsa vaniglia.

MENÙ 3

– ACQUA E TERRA –

Antipasto: Brandade di baccalà, gel di aperol e polvere di cioccolato

Primo: Gnocchi di patate cacio e pepe, crema di zucca e semi tostati

Secondo: Ganassino di manzo con cardi gratinati e melograno

Dolce: Panettone artigianale in salsa zabaione

La scelta del menù si intende per il tavolo completo.
Il prezzo è di € 40,00 a commensale coperto, acqua e caffè inclusi 
per gruppi di minimo 10 persone.

Per maggiori informazioni sugli allergeni contenuti nelle nostre preparazioni
per la scheda informativa o per eventuali intolleranze alimentari, rivolgersi al personale di sala.

Al fine di migliorare il rapporto con il cliente nella più completa trasparenza ed in ottemperanza alle norme relative in materia di igiene alimentare HACCP, avvisiamo che alcuni ingredienti utilizzati nel menù corrente subiscono alla fonte il trattamento di abbattimento delle temperature e successivo mantenimento a freddo.

Da 21 anni Costantino Di Claudio, Oste, Sommelier e Chef