Menù di Capodanno

San Silvestro

31 dicembre 2019

Menù

Aperitivo di benvenuto con Brut Franciacorta e amuse bouche.

Prezzemolo croccante con lardo di seppia e caviale di aringa.  

Spuma acida in acqua di rape affumicate e croccante di baccalà 

Antipasti

Dadi di Campari in crema di porri, salicornia e polvere di tuorlo affumicato

Astice e gnocchi di cedro in brodo di pomodoro

Primi piatti

Tagliolini al limone, crudo di lucioperca e caviale di trota

Ravioli di cime di rapa, salsa di lamponi e crème fraîche

– Intermezzo alla zucca –

Piatto di mezzo

Rombo chiodato in fondente di carciofi, lattuga di mare, mandorle e zeste di arancia

Dolce

Cremoso al cioccolato, clementini tostati e aria di pistacchio

Dopo la mezzanotte 

il tradizionale cotechino e lenticchie con zabaione al Sauvignon

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il menù viene proposto ad € 85,00 vini esclusi

Per maggiori informazioni sugli allergeni contenuti nelle nostre preparazioni
per la scheda informativa o per eventuali intolleranze alimentari, rivolgersi al personale di sala.

Al fine di migliorare il rapporto con il cliente nella più completa trasparenza ed in ottemperanza alle norme relative in materia di igiene alimentare HACCP, avvisiamo che alcuni ingredienti utilizzati nel menù corrente subiscono alla fonte il trattamento di abbattimento delle temperature e successivo mantenimento a freddo.

Da 21 anni Costantino Di Claudio, Oste, Sommelier e Chef