Menù di Capodanno

San Silvestro

31 dicembre 2018

Menù

Aperitivo di benvenuto con Brut Franciacorta Capesante scottate, pappa al pomodoro, verza croccante

Machitt (antico piatto della Valcuvia)

Ravioli di brasato liquido in salmì

Risotto con spezzatino di mare, bisque e lime

Gamberi all’amatriciana con due spaghi aglio e olio

Cotechino della tradizione, cardi al sauvignon, zabajone

Hamburger di panettone in tre gusti

____________ . ___________
il menù viene proposto ad € 70,00 vini esclusi

Per maggiori informazioni sugli allergeni contenuti nelle nostre preparazioni
per la scheda informativa o per eventuali intolleranze alimentari, rivolgersi al personale di sala.

Al fine di migliorare il rapporto con il cliente nella più completa trasparenza ed in ottemperanza alle norme relative in materia di igiene alimentare HACCP, avvisiamo che alcuni ingredienti utilizzati nel menù corrente subiscono alla fonte il trattamento di abbattimento delle temperature e successivo mantenimento a freddo.

Da 21 anni Costantino Di Claudio, Oste, Sommelier e Chef