Menù di Natale

2018

Menù di Natale

Aperitivo di benvenuto con Brut Franciacorta

– ANTIPASTI –

 Mazzancolle marinate, clementini e finocchio

 Rollè di coniglio con mango e castagne, mostarda delicata di mele

– PRIMI –

Agnolotti tradizionali in brodo di cappone

 Timballo di verdure su fondente di pecorino romano

– SECONDO A SCELTA TRA –

 Baccalà in tre cotture con cardi gratinati

 Suprema di faraona ripiena e insalata russa di agrumi

– DOLCE –

 Panettoncino artigianale e salsa zabaione al moscato

____________   .  ___________

Il menù viene proposto ad € 58,00 bevande escluse

La nostra selezione di vini in bottiglia è esposta nella sala interna

I VINI AL CALICE PROPOSTI IN DEGUSTAZIONE:

BIANCO Soave Castelforte (Veneto)

ROSSO Corvina Veronese Castelforte (Veneto)

Prezzi consumazioni:

calice vino in degustazione € 4,00
calice prosecco € 6,00
acqua 75cl € 3,00

Il servizio, il coperto e 3 qualità di pane € 3,00

Per maggiori informazioni sugli allergeni contenuti nelle nostre preparazioni
per la scheda informativa o per eventuali intolleranze alimentari, rivolgersi al personale di sala.

Al fine di migliorare il rapporto con il cliente nella più completa trasparenza ed in ottemperanza alle norme relative in materia di igiene alimentare HACCP, avvisiamo che alcuni ingredienti utilizzati nel menù corrente subiscono alla fonte il trattamento di abbattimento delle temperature e successivo mantenimento a freddo.

Da 21 anni Costantino Di Claudio, Oste, Sommelier e Chef