Menù di Pasqua

21 aprile 2019

Menù di Pasqua

– ANTIPASTI –

Cernia con nero di seppia e asparagi di Cantello

Filetto di maialino alla verbena, crema di topinambur arrostiti

– PRIMI –

Risotto con zucchina ed il suo fiore in pastella

Gnocchi al mare

– SECONDO A SCELTA TRA –

Arrosticini di agnello e friggitelli alla menta
– oppure –
Zuppa di pesce in bianco

– DOLCE –

Millefoglie alla frutta

____________   .  ___________

Il menù viene proposto ad € 60,00 bevande escluse

La nostra selezione di vini in bottiglia è esposta nella sala interna

Il servizio, il coperto e 3 qualità di pane € 3,00

Per maggiori informazioni sugli allergeni contenuti nelle nostre preparazioni
per la scheda informativa o per eventuali intolleranze alimentari, rivolgersi al personale di sala.

Al fine di migliorare il rapporto con il cliente nella più completa trasparenza ed in ottemperanza alle norme relative in materia di igiene alimentare HACCP, avvisiamo che alcuni ingredienti utilizzati nel menù corrente subiscono alla fonte il trattamento di abbattimento delle temperature e successivo mantenimento a freddo.

Da 21 anni Costantino Di Claudio, Oste, Sommelier e Chef