° DALL' ACQUA °

— Antipasti —
Filetto di trota affumicata, scaglie di foie gras, scarola liquida, ribes €14,00
Capasanta scottata, pappa al pomodoro, verza croccante € 14,00
— Primi piatti —
Cannelloni di grano saraceno allo spiedo, pesci, ricotta ed erbette € 15,00
Risotto alle vongole, gin, salicornia, mandorle (min. per 2 persone) € 15,00
— Piatti di mezzo —
Baccalà all’olio evo, salsa al burro acido, agretti, funghi e caffè € 20,00
Ricciola scottata, ridotto di arance, cavolfiore, carbone di olive € 20,00

° DALLA TERRA °

 — Antipasti —
“Mio Piccolo Prato”, liquido, solido, crudo, cotto, disidratato, tostato € 13,00
Rollè di coniglio e zenzero, paglia di porri, mela verde allo zafferano € 13,00
— Primi Piatti —
Passatelli in brodo di pomodoro, ravanelli € 13,00
La lasagna diventa raviolo € 14,00
— Piatti di Mezzo —
Agnello, glassa di cavolo cappuccio, finocchi al fieno, cipolla, fiori € 18,00
Coppa di maialino scottata, cialda alla nocciola, radici daikon, lime € 18,00

° FORMAGGI °

Piatto con selezione di tre qualità italiane a scelta € 9,00

° DOLCI °

Piatto composto da tre creazioni del giorno € 9,00

° IL MENU "3 GUSTI" €35 °

3 piatti a vostra scelta tra acqua, terra, formaggi e dolci

° IL MENU "NELLE MIE MANI" €55 °

5 piatti proposti dalla cucina
- "NELLE MIE MANI" si intende per il tavolo completo -

° I VINI °

          La nostra selezione di vini in bottiglia è esposta nella sala interna
I VINI AL CALICE PROPOSTI IN DEGUSTAZIONE :

 

BIANCO  Soave Castelforte (Veneto)
              ROSSO  Corvina Veronese Castelforte (Veneto)
 
Prezzi consumazioni :
calice vino €4,00
acqua 75cl €3,00
Il servizio, il coperto e 3 qualità di pane €3,00
        Per maggiori informazioni sugli allergeni contenuti nelle nostre preparazioni
o per eventuali intolleranze alimentari, rivolgersi al personale di sala

Al fine di migliorare il rapporto con il cliente nella più completa trasparenza ed in ottemperanza alle norme
relative in materia di igiene alimentare HACCP, avvisiamo che alcuni ingredienti utilizzati nel menù corrente
subiscono alla fonte il trattamento di abbattimento delle temperature e successivo mantenimento a freddo

 

Da 21anni Costantino Di Claudio, Oste, Sommelier e Chef