Menù

Maggio 2019

Lista delle vivande

– ANTIPASTI € 14,00 –

Capasanta scottata, bisque di gamberi, puntarelle al cioccolato

Calamaro, fondente di peperone, mandorle tostate

Triglie in leggero carpione di frutta

Crudo di manzo, carciofi, salsa ravigote

Asparagi di Cantello e rollè di faraona ripiena

– PRIMI PIATTI € 15,00 –

Crespella di mare

Spaghetti alla chitarra, in salsa di gamberi

Risotto affumicato, ragù di oca, germogli (min. per 2 persone)

“Verduravo”… Passato di verdure imperfetto

Ravioli alla parmigiana.

– PIATTI DI MEZZO € 19,00 –

Ombrina e barba dei frati, salsa medievale Jurvert

Trittico di trota

Petto d’anatra, crauto viola, scalogno agrodolce

Spiedini di agnello, friggitelli alla menta

“ Melo-Magnum ”
carrè di maialino in panure, yogurt, mela, pomodorini confit

– FORMAGGI € 9,00 –

Piatto con selezione di tre qualità italiane a scelta

– DOLCI € 9,00 –

Piatto composto da tre creazioni del giorno

Il Menù “3gusti” € 35,00

3 piatti a vostra scelta tra acqua, terra, formaggi e dolci

Il Menù “Nelle mie mani” € 55,00

5 piatti proposti dalla cucina
– “Nelle mie mani” si intende per il tavolo completo. –

A PRANZO “BUSINESS LUNCH” da € 25,00

La nostra selezione di vini in bottiglia è esposta nella sala interna

I VINI AL CALICE PROPOSTI IN DEGUSTAZIONE:

BIANCO Soave Castelforte (Veneto)

ROSSO Corvina Veronese Castelforte (Veneto)

Prezzi consumazioni:

calice vino in degustazione € 4,00
calice prosecco € 6,00
acqua 75cl € 3,00

Il servizio, il coperto e 3 qualità di pane € 3,00

Per maggiori informazioni sugli allergeni contenuti nelle nostre preparazioni
per la scheda informativa o per eventuali intolleranze alimentari, rivolgersi al personale di sala.

Al fine di migliorare il rapporto con il cliente nella più completa trasparenza ed in ottemperanza alle norme relative in materia di igiene alimentare HACCP, avvisiamo che alcuni ingredienti utilizzati nel menù corrente subiscono alla fonte il trattamento di abbattimento delle temperature e successivo mantenimento a freddo.

Da 21 anni Costantino Di Claudio, Oste, Sommelier e Chef