° DALL' ACQUA °

Sandra di lago marinata, pane fritto, maionese Borromeo al sedano € 13,00
Capasanta scottata, Pappa al Pomodoro, verza croccante € 14,00
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Raviolo di patata, ripieno di mare, bisque di gamberi e gamberi € 15,00
Risotto alla rapa rossa affumicata, seppie, passion fruit (min. per 2 persone) € 15,00
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Rombo chiodato, verdure speziate, polvere di alghe € 20,00
Ricciola scottata, ridotto di arance, cavolfiore, carbone di olive € 20,00

° DALLA TERRA °

Fondente di cipolla, trippa di parmigiano 36 mesi, pane alla clorofilla € 11,00
Rollè di coniglio, paglia di porri, mela verde, zenzero € 13,00
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Gnocchi di semola, spuma di parmigiano 36 mesi, germogli € 14,00
Zuppa di ceci, maltagliati, cavolo romanesco, albedo di cedro € 13,00
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Ganassino di manzo, sedano rapa, lamponi e tamarindo € 18,00
Coppa di maialino scottata, cialda alla nocciola, radici daikon, lime € 18,00

° FORMAGGI °

Piatto con selezione di tre qualità italiane a scelta € 9,00

° DOLCI °

Piatto composto da tre creazioni del giorno € 9,00

° IL MENU "3 GUSTI" €35 °

3 piatti a vostra scelta tra acqua, terra, formaggi e dolci

° IL MENU "NELLE MIE MANI" €55 °

5 piatti proposti dalla cucina
- "NELLE MIE MANI" si intende per il tavolo completo -

° I VINI °

          La nostra selezione di vini in bottiglia è esposta nella sala interna
I VINI AL CALICE PROPOSTI IN DEGUSTAZIONE :

 

BIANCO  Soave Castelforte (Veneto)
              ROSSO  Corvina Veronese Castelforte (Veneto)
 
Prezzi consumazioni :
calice vino €4,00
acqua 75cl €3,00
Il servizio, il coperto e 3 qualità di pane €3,00
        Per maggiori informazioni sugli allergeni contenuti nelle nostre preparazioni
o per eventuali intolleranze alimentari, rivolgersi al personale di sala

Al fine di migliorare il rapporto con il cliente nella più completa trasparenza ed in ottemperanza alle norme
relative in materia di igiene alimentare HACCP, avvisiamo che alcuni ingredienti utilizzati nel menù corrente
subiscono alla fonte il trattamento di abbattimento delle temperature e successivo mantenimento a freddo

 

Da 21anni Costantino Di Claudio, Oste, Sommelier e Chef