Menù

Giugno 2019

Lista delle vivande

– ANTIPASTI –

Branzino marinato, brandade di baccalà, germogli, fiori, verdure

Filetti di Triglia, carpione delicato di frutta, pesche, ribes

Crudo di manzo, sedano stufato, salsa ravigote, germogli

Rollè di pollo, asparagi, zabaione, mango, zucchina

Melanzana arrosto ristretto di pomodoro, di birra e di basilico

– PRIMI PIATTI –

Crespella, ragout di mare, guazzetto di datterini, salsa pil pil

Gnocchi, seppia, il suo nero, limone, basilico

Risotto affumicato, cozze, rosmarino, fagioli (min. per 2 persone)

Ravioli, tartufo nero, panna, caviale di trota, polvere di tuorlo

Tagliatelle, ragù agnello,pecorino, fondente di peperone verde

– PIATTI DI MEZZO –

Ombrina, pastinaca, pistacchi, piselli

Trittico di trota, fragole, fiori, verbena, seda1n-o3- r4a- 8pa, burro acido

Petto d’anatra, crauto viola, scalogno bruciato, mizuna

Coppa di maialino, misticanza, pop corn al cioccolato

Melo-Magnum: carrè di maialino, mandorle, yogurt, mela, pomodorini confit, nasturzio

€ 14,00

€ 14,00

€ 13,00

€ 13,00

€ 12,00

€ 16,00

€ 15,00

€ 15,00

€ 15,00

€ 14,00

€ 19,00

€ 19,00

€ 19,00

€ 19,00

€ 19,00

– FORMAGGI –

Piatto con sel1e-zione di tre qualità italiane a scelta     € 9,00

– DOLCI –

Piatto composto da tre creazioni del giorno     € 9,00

Il Menù “3gusti” € 38,00

3 piatti a vostra scelta tra acqua, terra, formaggi e dolci

Il Menù “Nelle mie mani” € 58,00

5 piatti proposti dalla cucina
– “Nelle mie mani” si intende per il tavolo completo –

A PRANZO “BUSINESS LUNCH” da € 25,00

La nostra selezione di vini in bottiglia è esposta nella sala interna

I VINI AL CALICE PROPOSTI IN DEGUSTAZIONE:

BIANCO: Garganega Veronese – Castelforte (Veneto)

ROSSO: Pinot Nero IGT – Castelforte (Veneto)

ROSSO: Merlot Veneto IGT – Castelforte (Veneto)

Prezzi consumazioni:

calice vino in degustazione € 4,00
calice prosecco € 6,00
acqua 75cl € 3,00

Il servizio, il coperto e 3 qualità di pane € 3,00

Per maggiori informazioni sugli allergeni contenuti nelle nostre preparazioni
per la scheda informativa o per eventuali intolleranze alimentari, rivolgersi al personale di sala.

Al fine di migliorare il rapporto con il cliente nella più completa trasparenza ed in ottemperanza alle norme relative in materia di igiene alimentare HACCP, avvisiamo che alcuni ingredienti utilizzati nel menù corrente subiscono alla fonte il trattamento di abbattimento delle temperature e successivo mantenimento a freddo.

Da 21 anni Costantino Di Claudio, Oste, Sommelier e Chef