Menù

Luglio 2020

Lista delle vivande

– ANTIPASTI –

Crudo di mare, guazzetto di scarola e frutta

Spinarolo, pappa al pomodoro, mirtilli, lime

Rollè di coniglio, daikon allo zafferano, porri

Tartare di fassona, gazpacho

Porcini scottati, melanzana arrosto, ristretto di pomodoro

– PRIMI PIATTI –

Cipollata, fondente di cipolle, pomodoro San Marzano, carbone di olive

Tagliatelle di grano saraceno, gallinella di mare in zuppa fredda di
pomodoro

Ravioli di pesce alla brace, fumetto di gronco e pomodoro

Risotto finto alla milanese, gamberi marinati e germogli

Amatriciana croccante

– PIATTI DI MEZZO –

Ombrina in pizzaiola, sedano bruciato

Spiedino di mare, salsa allo zafferano, vellutata di sedano rapa

Triglia alla piastra, fagioli cannellini e rabarbaro

Tiepido di vitello, funghi cardoncelli

Anatra arrosto, prugne, albicocche

– FORMAGGI –

Piatto con selezione di tre qualità italiane a scelta

– DOLCI –

Piatto composto da tre creazioni del giorno

Ogni singola portata € 18,00

Il Menù “2 gusti” € 32,00

2 piatti a vostra scelta dalla lista delle vivande

Il Menù “3 gusti” € 42,00

3 piatti a vostra scelta dalla lista delle vivande

Il Menù “4 gusti” € 52,00

4 piatti a vostra scelta dalla lista delle vivande

Il Menù “Nelle mie mani” € 62,00

5 piatti proposti dalla cucina “Nelle mie mani” si intende per il tavolo completo

A PRANZO “BUSINESS LUNCH” da € 25,00

La nostra selezione di vini in bottiglia è esposta nella sala interna

I VINI AL CALICE PROPOSTI IN DEGUSTAZIONE:

BIANCO: Garganega Veronese – Castelforte  (Veneto)

BIANCORoero Arneis – Bricat  (Piemonte)

ROSSOCorvina Veronese IGT – Castelforte  (Veneto)

ROSSOMerlot Veneto IGT – Castelforte  (Veneto)

Prezzi consumazioni:

calice vino in degustazione € 5,00
calice prosecco € 7,00
acqua 75cl € 3,00

Il servizio, il coperto e 3 qualità di pane € 3,00

Per maggiori informazioni sugli allergeni contenuti nelle nostre preparazioni
per la scheda informativa o per eventuali intolleranze alimentari, rivolgersi al personale di sala.

Al fine di migliorare il rapporto con il cliente nella più completa trasparenza ed in ottemperanza alle norme relative in materia di igiene alimentare HACCP, avvisiamo che alcuni ingredienti utilizzati nel menù corrente subiscono alla fonte il trattamento di abbattimento delle temperature e successivo mantenimento a freddo.

Dal 1997 Costantino Di Claudio, Oste, Sommelier e Chef