Menù

Novembre 2018

Lista delle vivande

– ANTIPASTI € 14,00 –

Seppia, il suo nero, mandorle, uovo

Crudo di crostacei, finocchi, arance, sedano

Vitello marinato alla verbena, polenta scottata, yogurt

Boccalone marinato, coste, melograno

“Radici”: rape, tartufo nero, topinambur, patate, carote, ravanelli…

– PRIMI PIATTI € 15,00 –

Pasta di fagioli, cozze, cedro

Velo di grano saraceno, lenticchie rosse, caviale di aringa, salsa acida

Ravioli di daikon, melanzane, datterini confit, vellutata di zucca, tamarindo

Risotto d’autunno, castagna, caprino, foglie (min. per 2 persone)

Ravioli alla coque, pancetta, brodo d’uva e mele

– PIATTI DI MEZZO € 19,00 –

Ricciola alla brace, spuma di pomodoro, bietola

Pesce veloce del mar Baltico con pasticcio di mais

Porcellino, frutta, latte

Figlio di vacca, funghi, zucca, prezzemolo, sedano

Che pezzo di manzo, cavoli

– FORMAGGI € 9,00 –

Piatto con selezione di tre qualità italiane a scelta

– DOLCI € 9,00 –

Piatto composto da tre creazioni del giorno

Il Menù “3gusti” € 35,00

3 piatti a vostra scelta tra acqua, terra, formaggi e dolci

Il Menù “Nelle mie mani” € 55,00

5 piatti proposti dalla cucina

La nostra selezione di vini in bottiglia è esposta nella sala interna

I VINI AL CALICE PROPOSTI IN DEGUSTAZIONE :

BIANCO Soave Castelforte (Veneto)

ROSSO Corvina Veronese Castelforte (Veneto)

Prezzi consumazioni:

calice vino in degustazione € 4,00
calice prosecco € 6,00
acqua 75cl € 3,00

Il servizio, il coperto e 3 qualità di pane € 3,00

Per maggiori informazioni sugli allergeni contenuti nelle nostre preparazioni
per la scheda informativa o per eventuali intolleranze alimentari, rivolgersi al personale di sala.

Al fine di migliorare il rapporto con il cliente nella più completa trasparenza ed in ottemperanza alle norme relative in materia di igiene alimentare HACCP, avvisiamo che alcuni ingredienti utilizzati nel menù corrente subiscono alla fonte il trattamento di abbattimento delle temperature e successivo mantenimento a freddo.

Da 21 anni Costantino Di Claudio, Oste, Sommelier e Chef