Menù

Ottobre 2019

Lista delle vivande

– ANTIPASTI –

Capesante, cucuzze, fiori

Polpo, pomodoro, capperi, olive, pane cafone

Carpaccio di manzo, cipolla di Tropea caramellata, patate viola, germogli

Coniglio, finferli, salsa di patate, acetosella

Raviolo di radici, sedano rapa, cipolla, rafano, pastinaca, yucca, tartufo…

– PRIMI PIATTI –

Zuppa di cipolla nel pane, spuma di parmigiano reggiano

Cavatelli, porcini, mango, dragoncello

Risotto varesotto, caprino, salame di capra tostato. (min. per 2 persone)

Tagliatelle, spinaci, scorfano, ricotta bruciata

Ravioli di scampi, ristretto di mela, bisque, polvere di broccoli

– PIATTI DI MEZZO –

Spiedino di mare, insalata di rinforzo liquida, mandorle tostate

Lucioperca fritto, biete, ristretto di germogli, polvere di porcini

Cervo, alghe, tapioca, cioccolato

Pancetta di maialino confit, gambi di coste, aglio orsino

Gratin, di patate, funghi, erbe, verza, crème fraiche, polenta bianca

€ 14,00

€ 14,00

€ 13,00

€ 14,00

€ 12,00

€ 16,00

€ 15,00

€ 15,00

€ 15,00

€ 15,00

€ 19,00

€ 19,00

€ 19,00

€ 19,00

€ 19,00

– FORMAGGI –

Piatto con sel1e-zione di tre qualità italiane a scelta     € 9,00

– DOLCI –

Piatto composto da tre creazioni del giorno     € 9,00

Il Menù “3gusti” € 38,00

3 piatti a vostra scelta tra acqua, terra, formaggi e dolci

Il Menù “Nelle mie mani” € 58,00

5 piatti proposti dalla cucina
– “Nelle mie mani” si intende per il tavolo completo –

A PRANZO “BUSINESS LUNCH” da € 25,00

La nostra selezione di vini in bottiglia è esposta nella sala interna

I VINI AL CALICE PROPOSTI IN DEGUSTAZIONE:

BIANCO: Garganega Veronese – Castelforte (Veneto)

BIANCO: Roero Arneis – Bricat (Piemonte)

ROSSO: Pinot Nero IGT – Castelforte (Veneto)

ROSSO: Merlot Veneto IGT – Castelforte (Veneto)

Prezzi consumazioni:

calice vino in degustazione € 4,00
calice prosecco € 6,00
acqua 75cl € 3,00

Il servizio, il coperto e 3 qualità di pane € 3,00

Per maggiori informazioni sugli allergeni contenuti nelle nostre preparazioni
per la scheda informativa o per eventuali intolleranze alimentari, rivolgersi al personale di sala.

Al fine di migliorare il rapporto con il cliente nella più completa trasparenza ed in ottemperanza alle norme relative in materia di igiene alimentare HACCP, avvisiamo che alcuni ingredienti utilizzati nel menù corrente subiscono alla fonte il trattamento di abbattimento delle temperature e successivo mantenimento a freddo.

Da 21 anni Costantino Di Claudio, Oste, Sommelier e Chef