Menù

Agosto 2018

Lista delle vivande

– DALL’ACQUA –

Antipasti

Seppia, il suo nero, mandorle, catalogna e ceci.  € 14,00

Gamberi e capesante marinati, croccante di mare, frutta e verdure   € 14,00

Primi piatti

Spiedino di cannelloni al grano saraceno, pesce, ricotta, erbette   € 15,00

Risotto ai gamberi, crema di scalogno e pesche acerbe (min 2 persone).  € 15,00

Piatti di mezzo

Baccalà all’olio evo, salsa al burro acido, taccole, funghi, caffè.  € 20,00

Cernia alla brace in pizzaiola bianca, tartellette di indivia caramellata.  € 20,00

Hamburger di palamita, misticanza, pistacchio.  € 20,00

– DALLA TERRA –

Antipasti

“DiverDiamoci” Tarassaco, sedanorapa, piselli, carote, cavolfiore, limone  € 13,00

Vitello ri-tonnato   € 13,00

Primi piatti

Ravioli di daikon, melanzane, datterini confit, vellutata di piselli, ribes   € 14,00

Spaghetti alla chitarra e tre pomodori  € 13,00

Piatti di mezzo

Tagliata di manzo al pepe Chiloe, verdura scottata, patata  € 18,00

“Volevo essere una Milanese”, salsa tartara, sedano scottato  € 18,00

– FORMAGGI –

Piatto con selezione di tre qualità italiane a scelta  € 9,00

– DOLCI –

Piatto composto da tre creazioni del giorno  € 9,00