MENU SERALE

Nel nostro menù potrai trovare i migliori piatti creati dallo chef Costantino, studiati nei minimi dettagli a partire dalle caratteristiche del prodotto, alla lavorazione, per esaltare ogni ingrediente creando abbinamenti vincenti nel gusto, nei valori nutrizionali e nell’estetica.

Scopri il menù

Antipasti €19,00

Triglia scottata, cavolo rapa, lime, salsa allo zafferano.
Lucioperca e funghi shiitake marinati.
Coniglio fritto, salsa vegetale, carbone di olive taggiasche.
Asparagi bianchi, cipollotto alla brace, rabarbaro, anice Isoppo.

Primi piatti €21,00

Spaghetti, cozze, porro, ricotta affumicata.
Fusilloni, peperone crusco, mandorle e pecorino.
Lasagnetta, ragout bianco di coniglio in agrodolce.
Risotto al burro di acciughe, rabarbaro, cardamomo.

Piatti di mezzo €26,00

Baccalà scottato, sedanorapa, crema di arachidi.
Salmerino, lattuga alla brace, olive infornate.
Suprema di galletto di Bresse, friggitelli alla menta .
Coppa di maiale, asparagi verdi alla brace, maionese alle erbe.

Formaggi €10,00

Piatto con selezione di quattro prodotti italiani.

Dolci €10,00

Pao de Lo, gelato al caffè, limone, fiori di sambuco.
Cheese cake basca, frutti rossi