LA NOSTRA FILOSOFIA

L’ESPERIENZA

Da Osteria del Sass ogni piatto ha una storia che viene raccontata attraverso il gusto, la preparazione e il colore.

La nostra missione è creare un’esperienza che tutti i nostri clienti possano vivere ogni volta che vengono a trovarci. L’obiettivo è far sentire i nostri ospiti coccolati ancora prima di sedersi al tavolo e farli alzare con la sensazione di essere stati completamente ristorati dalla nostra cucina e dall’ambiente circostante.

Ogni dettaglio della location e dei piatti è studiato per arricchire i momenti passati nel ristorante: dalla preparazione del pane, alla scelta del vino dalla cantina insieme allo chef Costantino, fino alla presentazione dei piatti.

Mangiare non è mai solo un’azione e scegliere un ristorante non è semplice, nel mondo di oggi ci sono varie realtà che offrono menù settoriali puntando più alla commercializzazione dei piatti e meno all’antica arte della cucina. Da Osteria del Sass puntiamo a farti provare l’opposto, a donarti un’esperienza di immersione nel gusto e nell’arte della cucina da poter apprezzare profondamente e ripetere senza stancarti.

Gusta un’esperienza fatta di amore per la ristorazione, vieni a trovarci da Osteria del Sass!