Menù di Capodanno

San Silvestro

Duemilaventitre

SAN SILVESTRO DUEMILAVENTIDUE

Menù

Aperitivo di benvenuto con Franciacorta Brut accompagnato da:

Salmone in carpione delicato di frutta.

Involtino di dattero lardellato.

Antipasti

Capesante scottate, pappa al pomodoro, caviale di aringa.

Fondente di fagioli zolfino, guanciale croccante, sedano rapa bruciato, yogurt.

Primi piatti

Ravioli di pesce alla brace, dashi di pomodoro, carbone di olive taggiasche.

Timballo di verdure, spuma di parmigiano 36 mesi.

Piatto di mezzo

Ricciola alla piastra, tre consistenze di cavolfiore, polvere di limone.

Dolce

Soffiato al cioccolato, clementini tostati, nocciola, dragoncello.

Dopo la mezzanotte

Il tradizionale cotechino e lenticchie.

___________________________________

Il menù viene proposto ad € 85,00 vini esclusi

Per maggiori informazioni sugli allergeni contenuti nelle nostre preparazioni
per la scheda informativa o per eventuali intolleranze alimentari, rivolgersi al personale di sala.

Al fine di migliorare il rapporto con il cliente nella più completa trasparenza ed in ottemperanza alle norme relative in materia di igiene alimentare HACCP, avvisiamo che alcuni ingredienti utilizzati nel menù corrente subiscono alla fonte il trattamento di abbattimento delle temperature e successivo mantenimento a freddo.

Da 24 anni Costantino Di Claudio, Oste, Sommelier e Chef