Menù di Capodanno

San Silvestro

Duemilaventuno

SAN SILVESTRO DUEMILAVENTUNO

Menù

Aperitivo di benvenuto con Brut Franciacorta e amuse bouche.

Lardo di seppia prezzemolo croccante e caviale di aringa.

Acqua di rape affumicate e brandade di baccalà.

Antipasti

Dadi di coda di rospo in crema di porri, salicornia e polvere di tuorlo affumicato.

Astice e gnocchi di cedro in brodo di pomodoro.

Primi piatti

Tagliolini al limone, crudo di lucioperca e caviale di trota.

Ravioli di lepre in salmì brodo di amarene.

Piatto di mezzo

Rombo chiodato in fondente di carciofi, lattuga di mare, mandorle e zeste di arancia.

Dolce

Cremoso al cioccolato, clementini tostati e aria di pistacchio

Dopo la mezzanotte

il tradizionale cotechino e lenticchie con zabaione al Sauvignon

 

il menù viene proposto ad € 85,00 vini esclusi

Per maggiori informazioni sugli allergeni contenuti nelle nostre preparazioni
per la scheda informativa o per eventuali intolleranze alimentari, rivolgersi al personale di sala.

Al fine di migliorare il rapporto con il cliente nella più completa trasparenza ed in ottemperanza alle norme relative in materia di igiene alimentare HACCP, avvisiamo che alcuni ingredienti utilizzati nel menù corrente subiscono alla fonte il trattamento di abbattimento delle temperature e successivo mantenimento a freddo.

Da 24 anni Costantino Di Claudio, Oste, Sommelier e Chef