Menù di Natale

Natale

Duemilaventitre

Aperitivo di benvenuto con Franciacorta Brut

Antipasti

Mazzancolle marinate, clementini tostati e finocchio.

Rollè di coniglio con mango e castagne, mele allo zafferano.

Primi

Agnolotti tradizionali in brodo di cappone.

Spiedini di cannelloni, acqua di rapa rossa tostata, kefir.

Secondo a scelta tra:

Baccalà, cime di rapa, pane, acciughe.

oppure

Anatra ripiena alla frutta, verdure e arancia alla brace.

Dolce

Panettoncino artigianale, salsa zabaione, tamarindo.

____________ . ___________

il menù viene proposto ad € 65,00 bevande escluse

Per maggiori informazioni sugli allergeni contenuti nelle nostre preparazioni
per la scheda informativa o per eventuali intolleranze alimentari, rivolgersi al personale di sala.

Al fine di migliorare il rapporto con il cliente nella più completa trasparenza ed in ottemperanza alle norme relative in materia di igiene alimentare HACCP, avvisiamo che alcuni ingredienti utilizzati nel menù corrente subiscono alla fonte il trattamento di abbattimento delle temperature e successivo mantenimento a freddo.

Da 24 anni Costantino Di Claudio, Oste, Sommelier e Chef