Menù di Natale

Natale

Duemilaventuno

Aperitivo di benvenuto con Brut Franciacorta

Antipasti

Mazzancolle marinate, clementini e finocchio.

Rollè di coniglio con mango e castagne, mele allo zafferano.

Primi

Agnolotti tradizionali in brodo di cappone.

Timballo di verdure su fondente di pecorino romano.

Secondo a scelta tra:

Baccalà in tre cotture con cardi gratinati.

oppure

Suprema di faraona ripiena e insalata russa di agrumi.

Dolce

Panettoncino artigianale e salsa zabaione al moscato.

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il menù viene proposto ad € 65,00 bevande escluse

Per maggiori informazioni sugli allergeni contenuti nelle nostre preparazioni
per la scheda informativa o per eventuali intolleranze alimentari, rivolgersi al personale di sala.

Al fine di migliorare il rapporto con il cliente nella più completa trasparenza ed in ottemperanza alle norme relative in materia di igiene alimentare HACCP, avvisiamo che alcuni ingredienti utilizzati nel menù corrente subiscono alla fonte il trattamento di abbattimento delle temperature e successivo mantenimento a freddo.

Da 24 anni Costantino Di Claudio, Oste, Sommelier e Chef