Menù di Natale

Santo Natale

25 dicembre 2019

Menù

Aperitivo di benvenuto con Brut Franciacorta

Antipasti:

Insalata tiepida di mare con puntarelle e fagioli Azuki.
Fassona piemontese marinata, cuori di carciofo, leggera bagna cauda.

Primi:

Agnolotti tradizionali in brodo di cappone.
Spiedini di cannelloni al baccalà, salsa vegetale e albedo di cedro.

Secondo a scelta tra:
Trancio di ricciola, salsa all’arancia, cous cous di crucifere e germogli.

oppure

Suprema di faraona ripiena, salsa al mango e dragoncello, millefoglie di patate.

Dolce:
Panettoncino artigianale e salsa zabaione al tamarindo

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Il menù viene proposto ad € 58,00 bevande escluse

Per maggiori informazioni sugli allergeni contenuti nelle nostre preparazioni
per la scheda informativa o per eventuali intolleranze alimentari, rivolgersi al personale di sala.

Al fine di migliorare il rapporto con il cliente nella più completa trasparenza ed in ottemperanza alle norme relative in materia di igiene alimentare HACCP, avvisiamo che alcuni ingredienti utilizzati nel menù corrente subiscono alla fonte il trattamento di abbattimento delle temperature e successivo mantenimento a freddo.

Da 21 anni Costantino Di Claudio, Oste, Sommelier e Chef