Menù

Ottobre 2020

Lista delle vivande

– ANTIPASTI –

Lucioperca marinato, pane fritto, salsa tartara
Calamari, nell’orto
Rollè di coniglio, daikon allo zafferano, porri, finferli
Tartare di fassona, gazpacho
Porcini scottati, melanzana arrosto, ristretto di pomodoro

– PRIMI PIATTI –

Zuppa di crucifere e legumi, scalogno in tempura
2 spaghi quasi in bianco
Risotto di mare, in autunno ( min 2 pers.)
Ravioli di pesce alla brace, fumetto di gronco, alghe
Tagliatelle di grano saraceno, gallinella di mare, acqua di pomodoro

– PIATTI DI MEZZO –

Ricciola, broccoli all’agro, salsa agli agrumi
Spiedino di mare, salsa allo zafferano, vellutata di sedano rapa
Triglia alla piastra, fagioli cannellini e rabarbaro
Tiepido di vitello, funghi cardoncelli
Manzo bruciato, cavoletti di Bruxelles al kefir e germogli

– FORMAGGI –

Piatto con selezione di tre qualità italiane a scelta

– DOLCI –

Piatto composto da tre creazioni del giorno

Ogni singola portata € 18,00

Il Menù “2 gusti” € 32,00

2 piatti a vostra scelta dalla lista delle vivande

Il Menù “3 gusti” € 42,00

3 piatti a vostra scelta dalla lista delle vivande

Il Menù “4 gusti” € 52,00

4 piatti a vostra scelta dalla lista delle vivande

Il Menù “Nelle mie mani” € 62,00

5 piatti proposti dalla cucina “Nelle mie mani” si intende per il tavolo completo

A PRANZO “BUSINESS LUNCH” da € 25,00

La nostra selezione di vini in bottiglia è esposta nella sala interna

I VINI AL CALICE PROPOSTI IN DEGUSTAZIONE:

BIANCO: Toscana Vermentino IGT – Sator (Toscana)

BIANCO: Malvasia Puntinata – Giangirolami (Lazio)

ROSSO: Montescudaio – Sator (Toscana)

ROSSO: Syrah Prodigo – Giangirolami (Lazio)

Prezzi consumazioni:

calice vino in degustazione € 5,00
calice prosecco € 7,00
acqua 75cl € 3,00

Il servizio, il coperto e 3 qualità di pane € 4,00

Per maggiori informazioni sugli allergeni contenuti nelle nostre preparazioni
per la scheda informativa o per eventuali intolleranze alimentari, rivolgersi al personale di sala.

Al fine di migliorare il rapporto con il cliente nella più completa trasparenza ed in ottemperanza alle norme relative in materia di igiene alimentare HACCP, avvisiamo che alcuni ingredienti utilizzati nel menù corrente subiscono alla fonte il trattamento di abbattimento delle temperature e successivo mantenimento a freddo.

Dal 1997 Costantino Di Claudio, Oste, Sommelier e Chef