Menù

Dicembre 2020

Lista delle vivande

– ANTIPASTI –

Seppie alla brace e rapa bianca allo zafferano
Lucioperca in carpione leggero di agrumi
Rollè di carni e fonduta di Raclette
Anatra scaloppata al marsala e cipolle caramellate

– PRIMI PIATTI –

Ravioli al radicchio e Gruyère in salsa al burro noisette e aromi Ravioli ai friarielli e cacio con finferli
Pizzoccheri valtellinesi
Vellutata di broccoli, bacon e carbone di olive

– SECONDI PIATTI –

Zuppa di pesce in bianco
Suprema di galletto ripiena in salsa Romesco (peperoni e mandorle) Spezzatino di vitello e verdure
Stinco di maiale brasato alla Guinness

– CONTORNI –

Purea di topinambur, sedanorapa e friarielli
Crauto viola all’agro e mais alla piastra

– PIATTI UNICI –

Orzotto con cernia all’arancio, broccoli e verbena
Riso pilaf con verdure in fricassea

– DOLCE –

Charlotte di mele, pane e pinoli
Mini Sacher
Cheesecake alla composta di frutta

Ogni singola portata € 18,00

Il Menù “2 gusti” € 32,00

2 piatti a vostra scelta dalla lista delle vivande

Il Menù “3 gusti” € 42,00

3 piatti a vostra scelta dalla lista delle vivande

Il Menù “4 gusti” € 52,00

4 piatti a vostra scelta dalla lista delle vivande

Il Menù “Nelle mie mani” € 62,00

5 piatti proposti dalla cucina “Nelle mie mani” si intende per il tavolo completo

A PRANZO “BUSINESS LUNCH” da € 25,00

La nostra selezione di vini in bottiglia è esposta nella sala interna

I VINI AL CALICE PROPOSTI IN DEGUSTAZIONE:

BIANCO: Toscana Vermentino IGT – Sator (Toscana)

BIANCO: Malvasia Puntinata – Giangirolami (Lazio)

ROSSO: Montescudaio – Sator (Toscana)

ROSSO: Syrah Prodigo – Giangirolami (Lazio)

Prezzi consumazioni:

calice vino in degustazione € 5,00
calice prosecco € 7,00
acqua 75cl € 3,00

Il servizio, il coperto e 3 qualità di pane € 4,00

Per maggiori informazioni sugli allergeni contenuti nelle nostre preparazioni
per la scheda informativa o per eventuali intolleranze alimentari, rivolgersi al personale di sala.

Al fine di migliorare il rapporto con il cliente nella più completa trasparenza ed in ottemperanza alle norme relative in materia di igiene alimentare HACCP, avvisiamo che alcuni ingredienti utilizzati nel menù corrente subiscono alla fonte il trattamento di abbattimento delle temperature e successivo mantenimento a freddo.

Dal 1997 Costantino Di Claudio, Oste, Sommelier e Chef