– Antipasti – € 18,00
Millefoglie di sarde, salsa di zafferano, finocchietto.
Impepata di cozze.
Anatra, amarene sciroppate pomodoro confit, kefir.
Arrosto di sedanorapa, salsa vegetale.
– Antipasti – € 18,00
Millefoglie di sarde, salsa di zafferano, finocchietto.
Impepata di cozze.
Anatra, amarene sciroppate pomodoro confit, kefir.
Arrosto di sedanorapa, salsa vegetale.
– Primi piatti – € 19,00
Spaghetti alla chitarra, acciughe, limone, caffè, erbe.
Mare e monti, ravioli di polpo, fondente di funghi.
Eliche di Gragnano alla brace, salsa di melanzane, ricotta.
Risotto, fegatini al brandy, cipolle caramellate. (min. 2 persone)
– Piatti di mezzo – € 24,00
Rana pescatrice, salsa di pane, zucchine marinate, zafferano.
Rollè di mare, porri, maionese di limoni, germogli.
Vitello al marsala, champignon, croccante al miglio.
Maialino in due cotture, cipolla in agrodolce, topinambur, salsa zenzero.
– Formaggi – € 10,00
Piatto con selezione di quattro prodotti italiani.
– Dolci – € 10,00
Piatto composto da quattro creazioni del giorno.
Il Menù “4 gusti” € 65,00
4 piatti a vostra scelta tra 1 antipasto 1 primo 1 secondo 1 dolce / formaggio
Il Menù “Nelle mie mani” € 75,00
5 piatti proposti dalla cucina “Nelle mie mani” si intende per il tavolo completo
I VINI AL CALICE PROPOSTI IN DEGUSTAZIONE:
BIANCO NM Nals Magreid (Trentino)
BIANCO Malvasia Puntinata Cardito Giangirolami (Lazio)
BIANCO Garganega Veronese Casalforte (Veneto)
ROSSO Corvina Veronese Castelforte (Veneto)
ROSSO Syrah Prodigo Giangirolami (Lazio)
ROSSO Dolcetto Cortino (Piemonte)
Prezzi consumazioni:
calice vino in degustazione € 7,00
calice prosecco € 9,00
acqua 45cl € 3,00
Il servizio, il coperto e 3 qualità di pane € 4,00
Per maggiori informazioni sugli allergeni contenuti nelle nostre preparazioni
per la scheda informativa o per eventuali intolleranze alimentari, rivolgersi al personale di sala.
Al fine di migliorare il rapporto con il cliente nella più completa trasparenza ed in ottemperanza alle norme relative in materia di igiene alimentare HACCP, avvisiamo che alcuni ingredienti utilizzati nel menù corrente subiscono alla fonte il trattamento di abbattimento delle temperature e successivo mantenimento a freddo.