Menù

Ottobre 2021

Lista delle vivande

– ANTIPASTI –

Capasanta alla brace, pere alloro e vaniglia.

Trippa, seppia e il suo nero, tartufo nero, soia.

Vitello croccante, cavolo nero ( supplemento tartufo nero di Norcia € 5,00 ).

I porci comodi, 5 interpretazioni del maiale

Melanzana arrosto, gel di pomodoro, basilico e Guinness.

– PRIMI PIATTI –

Ravioli di pesce alla brace, fumetto di tonno, carbone di olive.

Risotto vongole e gin.

Cavatelli, funghi cardoncelli, mango, dragoncello

Carbonara “al metodo classico”, foie gras.

– PIATTI DI MEZZO –

Ricciola, petali e purea di cavolfiore.

Triglie croccanti, pomodoro, sedano confit, lamponi

Asado alla brace, cicoria e cacao, patata con fois gras.

MeloMagnum, carrè di maialino, mele, yogurt, pomodorini confit, nasturzio

Anatra, cosciotto confit, amarene, pomodoro, salvia.

– FORMAGGI –

Piatto con selezione di tre qualità italiane a scelta

– DOLCE –

Piatto composto da tre creazioni del giorno

Ogni singola portata € 18,00

Il Menù “2 gusti” € 32,00

2 piatti a vostra scelta dalla lista delle vivande

Il Menù “3 gusti” € 42,00

3 piatti a vostra scelta dalla lista delle vivande

Il Menù “4 gusti” € 52,00

4 piatti a vostra scelta dalla lista delle vivande

Il Menù “Nelle mie mani” € 62,00

5 piatti proposti dalla cucina “Nelle mie mani” si intende per il tavolo completo

La nostra selezione di vini in bottiglia è esposta nella sala interna

I VINI AL CALICE PROPOSTI IN DEGUSTAZIONE:

BIANCO: Malvasia Puntinata – Giangirolami (Lazio)

BIANCO: Garganega Veronese – Castelforte (Veneto)

ROSSO: Rosso Piceno – Stefano Antonucci (Marche)

ROSSO: Corvina Veronese – Castelforte (Veneto)

ROSSO: Syrah – Giangirolami (Lazio)

Prezzi consumazioni:

calice vino in degustazione € 5,00
calice prosecco € 7,00
acqua 45cl € 3,00

Il servizio, il coperto e 3 qualità di pane € 4,00

Per maggiori informazioni sugli allergeni contenuti nelle nostre preparazioni
per la scheda informativa o per eventuali intolleranze alimentari, rivolgersi al personale di sala.

Al fine di migliorare il rapporto con il cliente nella più completa trasparenza ed in ottemperanza alle norme relative in materia di igiene alimentare HACCP, avvisiamo che alcuni ingredienti utilizzati nel menù corrente subiscono alla fonte il trattamento di abbattimento delle temperature e successivo mantenimento a freddo.

Dal 1997 Costantino Di Claudio, Oste, Sommelier e Chef