Menù

Lista delle vivande

–  Antipasti  –  € 18,00

Millefoglie di sarde, salsa di zafferano, finocchietto.      

Impepata di cozze.

Anatra, amarene sciroppate pomodoro confit, kefir.

Arrosto di sedanorapa, salsa vegetale.

–  Primi piatti  –  € 19,00

Spaghetti alla chitarra, acciughe, limone, caffè, erbe.

Mare e monti, ravioli di polpo, fondente di funghi.

Eliche di Gragnano alla brace, salsa di melanzane, ricotta.

Risotto, fegatini al brandy, cipolle caramellate. (min. 2 persone)

–  Piatti di mezzo  –  € 24,00

Rana pescatrice, salsa di pane, zucchine marinate, zafferano.

Rollè di mare, porri, maionese di limoni, germogli.

Vitello al marsala, champignon, croccante al miglio.

Maialino in due cotture, cipolla in agrodolce, topinambur, salsa zenzero.

–  Formaggi  –  € 10,00

   Piatto con selezione di quattro prodotti italiani. 

   –  Dolci  –  € 10,00

   Piatto composto da quattro creazioni del giorno.

I Menù

Il Menù “4 gusti” € 65,00

4 piatti a vostra scelta tra 1 antipasto 1 primo 1 secondo 1 dolce / formaggio

Il Menù “Nelle mie mani” € 75,00

5 piatti proposti dalla cucina “Nelle mie mani” si intende per il tavolo completo

La nostra selezione di vini in bottiglia è esposta nella sala interna

I VINI AL CALICE PROPOSTI IN DEGUSTAZIONE:

BIANCO          NM                                                    Nals Magreid  (Trentino)

BIANCO          Malvasia Puntinata Cardito                Giangirolami  (Lazio)

BIANCO          Garganega Veronese                                Casalforte (Veneto)

ROSSO           Corvina Veronese                                    Castelforte  (Veneto)

ROSSO           Syrah Prodigo                                          Giangirolami (Lazio)

ROSSO          Dolcetto                                                        Cortino (Piemonte)

Prezzi consumazioni:

calice vino in degustazione € 7,00
calice prosecco € 9,00
acqua 45cl € 3,00

Il servizio, il coperto e 3 qualità di pane € 4,00

Per maggiori informazioni sugli allergeni contenuti nelle nostre preparazioni
per la scheda informativa o per eventuali intolleranze alimentari, rivolgersi al personale di sala.

Al fine di migliorare il rapporto con il cliente nella più completa trasparenza ed in ottemperanza alle norme relative in materia di igiene alimentare HACCP, avvisiamo che alcuni ingredienti utilizzati nel menù corrente subiscono alla fonte il trattamento di abbattimento delle temperature e successivo mantenimento a freddo.

Dal 1997 Costantino Di Claudio, Oste, Sommelier e Chef