Menù

Luglio 2022

Lista delle vivande

– ANTIPASTI –

Filetto di triglia pesto di basilico croccante, pomodori conditi. 

Ceviche di coda di rospo , mela, sedano, limone.

Branzino marinato al vapore, brodo di pomodoro, germogli.

Cappone in insalata, mandorle, verdure marinate, ananas.

Cavolfiore alla puttanesca.

– PRIMI PIATTI –

Pastasciutta + pomodoro + parmigiano + basilico.

Minestra fredda, cozze, vongole, verdure, dashi.             

Riso e latte, gamberi, bacon, crema di nocciole.     

Cappellacci, salsiccia alla brace, peperone, tartufo estivo

Bianco 2022, crema di porri, mela, baccalà, lardo, mandorle.

– PIATTI DI MEZZO –

Baccalà, cipolla fermentata, finocchi, piselli.    

Zuppa di pesce in bianco.

Volevo essere una porchetta, agretti, lamponi ghiacciati.

Coscia di pollo di Bresse alla brace, fave, menta, pecorino, zenzero.

– FORMAGGI –

Piatto con selezione di tre qualità italiane a scelta

– DOLCE –

Piatto composto da tre creazioni del giorno

Ogni singola portata € 19,00

Dolci e Formaggi € 9,00

I Menù

Il Menù “2 gusti” € 35,00

2 piatti a vostra scelta dalla lista delle vivande

Il Menù “3 gusti” € 45,00

3 piatti a vostra scelta dalla lista delle vivande

Il Menù “4 gusti” € 55,00

4 piatti a vostra scelta dalla lista delle vivande

Il Menù “Nelle mie mani” € 65,00

5 piatti proposti dalla cucina “Nelle mie mani” si intende per il tavolo completo

La nostra selezione di vini in bottiglia è esposta nella sala interna

I VINI AL CALICE PROPOSTI IN DEGUSTAZIONE:

BIANCO: Arneis – Cortino (Piemonte )

BIANCO: Garganega Veronese – Castelforte (Veneto)

BIANCO: Malvasia Puntinata Cardito – Giangirolami (Lazio)

ROSSO: Dolcetto – Cortino (Piemonte)

ROSSO: Corvina Veronese – Castelforte (Veneto)

ROSSO: Syrah Prodigo – Giangirolami (Lazio)

ROSSO: Schiava – Nals Magreid (Trentino)

Prezzi consumazioni:

calice vino in degustazione € 6,00
calice prosecco € 8,00
acqua 45cl € 3,00

Il servizio, il coperto e 3 qualità di pane € 4,00

Per maggiori informazioni sugli allergeni contenuti nelle nostre preparazioni
per la scheda informativa o per eventuali intolleranze alimentari, rivolgersi al personale di sala.

Al fine di migliorare il rapporto con il cliente nella più completa trasparenza ed in ottemperanza alle norme relative in materia di igiene alimentare HACCP, avvisiamo che alcuni ingredienti utilizzati nel menù corrente subiscono alla fonte il trattamento di abbattimento delle temperature e successivo mantenimento a freddo.

Dal 1997 Costantino Di Claudio, Oste, Sommelier e Chef