Menù

Giugno 2021

Lista delle vivande

– ANTIPASTI –

Lucioperca marinato, frutta, verdura, germogli

Seppie in zimino

Crudo di fassona, aria di parmigiano, tuorlo, tartufo estivo di Norcia

Tonno del chianti (supplemento tartufo estivo di Norcia € 5,00)

Ravioli vegetali

– PRIMI PIATTI –
 Cavatelli, verdure dell’orto, fave, fagiolini.

Ravioli di scampi, brodo di mare, carbone di olive.

Risotto di mare saltato, burrata, caffè.

Fusilli alla rapa rossa speziata, spuma di latte caprino.

– PIATTI DI MEZZO –

Rombo, verdure gratinate, estratto di lamponi.

Baccalà, acqua di crauto viola, cipolle rosse confit.

Asado alla brace, cicoria e cacao, patata con fois gras.

Guancia di maialino fritto, salsa di pomodoro, pesto di germogli

– FORMAGGI –

Piatto con selezione di tre qualità italiane a scelta

– DOLCE –

Piatto composto da tre creazioni del giorno

Ogni singola portata € 18,00

Il Menù “2 gusti” € 32,00

2 piatti a vostra scelta dalla lista delle vivande

Il Menù “3 gusti” € 42,00

3 piatti a vostra scelta dalla lista delle vivande

Il Menù “4 gusti” € 52,00

4 piatti a vostra scelta dalla lista delle vivande

Il Menù “Nelle mie mani” € 62,00

5 piatti proposti dalla cucina “Nelle mie mani” si intende per il tavolo completo

A PRANZO “BUSINESS LUNCH” da € 25,00

La nostra selezione di vini in bottiglia è esposta nella sala interna

I VINI AL CALICE PROPOSTI IN DEGUSTAZIONE:

BIANCO: Pinot Grigio – Lunardi (Veneto)

BIANCO: Chardonnay – Castelforte (Veneto)

BIANCO: Garganega Veronese – Castelforte (Veneto)

ROSSO: Valpolicella Superiore – Castelforte (Veneto)

ROSSO: Corvina Veronese – Castelforte (Veneto)

ROSSO: Syrah – Prodigo (Lazio)

Prezzi consumazioni:

calice vino in degustazione € 5,00
calice prosecco € 7,00
acqua 75cl € 3,00

Il servizio, il coperto e 3 qualità di pane € 4,00

Per maggiori informazioni sugli allergeni contenuti nelle nostre preparazioni
per la scheda informativa o per eventuali intolleranze alimentari, rivolgersi al personale di sala.

Al fine di migliorare il rapporto con il cliente nella più completa trasparenza ed in ottemperanza alle norme relative in materia di igiene alimentare HACCP, avvisiamo che alcuni ingredienti utilizzati nel menù corrente subiscono alla fonte il trattamento di abbattimento delle temperature e successivo mantenimento a freddo.

Dal 1997 Costantino Di Claudio, Oste, Sommelier e Chef