Menù

Novembre 2022

Lista delle vivande

– ANTIPASTI –

Fondente di cipolla, kefir di capra, carpaccio di capesante, caviale di aringa.

Sgombro marinato, mele alla griglia fondente al pistacchio.

Carne cruda, cipolle al Pinot Nero, salsa acida, uovo.

Cavolfiore alla puttanesca.

– PRIMI PIATTI –

Pasta e ceci, cozze e foie gras    

Bianco 2022, crema di porri e mela, baccalà, lardo, mandorle.

Spaghetti alla brace e “carbonara” di zucca.

Risotto Vegetale, porri, broccoli, bergamotto, funghi cardoncelli.

– PIATTI DI MEZZO –

Spinarolo fritto, funghi alla griglia, spuma di salicornia. 

Trancio di spigola, polvere di limone, yogurt allo zenzero, basilico.

Stinco glassato disossato, erbe marinate, mirtilli, caffè.     

Carrè di agnello alla brace, verdure.

– FORMAGGI –

Piatto con selezione di quattro prodotti italiani a scelta

– DOLCE –

Piatto composto da tre creazioni del giorno

Antipasti €18,00

Primi Piatti €20,00

Piatti di Mezzo €24,00

Dolci e Formaggi € 10,00

I Menù

Il Menù “4 gusti” € 65,00

4 piatti a vostra scelta tra 1 antipasto 1 primo 1 secondo 1 dolce / formaggio

Il Menù “Nelle mie mani” € 75,00

5 piatti proposti dalla cucina “Nelle mie mani” si intende per il tavolo completo

La nostra selezione di vini in bottiglia è esposta nella sala interna

I VINI AL CALICE PROPOSTI IN DEGUSTAZIONE:

BIANCO          NM                                                    Nals Magreid  (Trentino)

BIANCO          Arneis                                                         Cortino  (Piemonte)

BIANCO          Malvasia Puntinata Cardito                Giangirolami  (Lazio)

ROSSO           Corvina Veronese                                    Castelforte  (Veneto)

ROSSO           Syrah Prodigo                                          Giangirolami (Lazio)

ROSSO          Dolcetto                                                        Cortino (Piemonte)

Prezzi consumazioni:

calice vino in degustazione € 7,00
calice prosecco € 9,00
acqua 45cl € 3,00

Il servizio, il coperto e 3 qualità di pane € 4,00

Per maggiori informazioni sugli allergeni contenuti nelle nostre preparazioni
per la scheda informativa o per eventuali intolleranze alimentari, rivolgersi al personale di sala.

Al fine di migliorare il rapporto con il cliente nella più completa trasparenza ed in ottemperanza alle norme relative in materia di igiene alimentare HACCP, avvisiamo che alcuni ingredienti utilizzati nel menù corrente subiscono alla fonte il trattamento di abbattimento delle temperature e successivo mantenimento a freddo.

Dal 1997 Costantino Di Claudio, Oste, Sommelier e Chef