Menù

Gennaio 2022

Lista delle vivande

– ANTIPASTI –

Capesanta alla brace, funghi, dragoncello.

Mazzancolle marinate, clementine tostate, finocchio

Sgombro al bergamotto, crema di caldarroste, cipollotto

Coniglio rollè ripieno, mele allo zafferano.

Cipolla arrosto, salsa acida, nocciole.

– PRIMI PIATTI –

Ravioli di pesce alla brace, fumetto di tonno, carbone di olive

Risotto rapa rossa speziata, ricotta, cornflakes di porri. ( min. 2 persone)

Cavatelli, cozze, polvere di mare e di broccoli.

Carbonara “al metodo classico”, foie gras.

– PIATTI DI MEZZO –

Ricciola alla plancia, pizzaiola cruda.

Triglie in pasta kataifi, crema zafferano, cime di rapa, lampone

Coppa di maialino alla brace, cavolo cappuccio fermentato.

Anatra, cosciotto confit, amarene, pomodoro, salvia.

– FORMAGGI –

Piatto con selezione di tre qualità italiane a scelta

– DOLCE –

Piatto composto da tre creazioni del giorno

Ogni singola portata € 19,00

Dolci e Formaggi € 9,00

I Menù

Il Menù “2 gusti” € 35,00

2 piatti a vostra scelta dalla lista delle vivande

Il Menù “3 gusti” € 45,00

3 piatti a vostra scelta dalla lista delle vivande

Il Menù “4 gusti” € 55,00

4 piatti a vostra scelta dalla lista delle vivande

Il Menù “Nelle mie mani” € 65,00

5 piatti proposti dalla cucina “Nelle mie mani” si intende per il tavolo completo

La nostra selezione di vini in bottiglia è esposta nella sala interna

I VINI AL CALICE PROPOSTI IN DEGUSTAZIONE:

BIANCO: Arneis – Cortino (Piemonte )

BIANCO: Garganega Veronese – Castelforte (Veneto)

BIANCO: Malvasia Puntinata – Cardito (Malvasia)

ROSSO: Dolcetto – Cortino (Piemonte)

ROSSO: Corvina Veronese – Castelforte (Veneto)

Prezzi consumazioni:

calice vino in degustazione € 5,00
calice prosecco € 7,00
acqua 45cl € 3,00

Il servizio, il coperto e 3 qualità di pane € 4,00

Per maggiori informazioni sugli allergeni contenuti nelle nostre preparazioni
per la scheda informativa o per eventuali intolleranze alimentari, rivolgersi al personale di sala.

Al fine di migliorare il rapporto con il cliente nella più completa trasparenza ed in ottemperanza alle norme relative in materia di igiene alimentare HACCP, avvisiamo che alcuni ingredienti utilizzati nel menù corrente subiscono alla fonte il trattamento di abbattimento delle temperature e successivo mantenimento a freddo.

Dal 1997 Costantino Di Claudio, Oste, Sommelier e Chef