Menù

Febbraio 2020

Lista delle vivande

– ANTIPASTI –

Millefoglie di sarde zafferano e aneto

Lucioperca marinato, pane fritto, salsa tartara

Lingua di vitello, caviale, crucifere, salsa vegetale

Faraona ripiena al foie gras, crema di topinambur, acetosella, funghi

Zuppa sbagliata di cavolo nero, tartufo nero, salsa romesco, cedro

– PRIMI PIATTI –

Zuppa di cipolla nel pane, spuma di parmigiano reggiano

Cavatelli, cozze, zucca in crema, passion fruit

Risotto, aringa affumicata, stracciatella di burrata (min. per 2 persone)

Tagliatelle verdi, ragout di cervo, mirtilli

Ravioli di cima di rapa, acqua di lamponi, verbena, yogurt

– PIATTI DI MEZZO –

Mare e monti, salsa allo zafferano

Rombo, fondente di carciofi, lattuga di mare, mandorle, zeste di arancia

Cervo in civet, pere alla vaniglia e alloro

Ganassino di manzo, carote, cima di rapa, lime

Gratin, patate, funghi, spinaci, crème fraiche, polenta bianca

Pancetta di maialino,  gambi di coste, aglio orsino

Gratin,  patate, funghi, spinaci, crème fraiche, polenta bianca

– FORMAGGI –

Piatto con sel1e-zione di tre qualità italiane a scelta

– DOLCI –

Piatto composto da tre creazioni del giorno

Ogni singola portata € 18,00

Il Menù “2 gusti” € 32,00

2 piatti a vostra scelta dalla lista delle vivande

Il Menù “3 gusti” € 42,00

3 piatti a vostra scelta dalla lista delle vivande

Il Menù “4 gusti” € 52,00

4 piatti a vostra scelta dalla lista delle vivande

Il Menù “Nelle mie mani” € 62,00

5 piatti proposti dalla cucina “Nelle mie mani” si intende per il tavolo completo

A PRANZO “BUSINESS LUNCH” da € 25,00

La nostra selezione di vini in bottiglia è esposta nella sala interna

I VINI AL CALICE PROPOSTI IN DEGUSTAZIONE:

BIANCO: Garganega Veronese – Castelforte  (Veneto)

BIANCORoero Arneis – Bricat  (Piemonte)

ROSSOCorvina Veronese IGT – Castelforte  (Veneto)

ROSSOMerlot Veneto IGT – Castelforte  (Veneto)

Prezzi consumazioni:

calice vino in degustazione € 5,00
calice prosecco € 7,00
acqua 75cl € 3,00

Il servizio, il coperto e 3 qualità di pane € 3,00

Per maggiori informazioni sugli allergeni contenuti nelle nostre preparazioni
per la scheda informativa o per eventuali intolleranze alimentari, rivolgersi al personale di sala.

Al fine di migliorare il rapporto con il cliente nella più completa trasparenza ed in ottemperanza alle norme relative in materia di igiene alimentare HACCP, avvisiamo che alcuni ingredienti utilizzati nel menù corrente subiscono alla fonte il trattamento di abbattimento delle temperature e successivo mantenimento a freddo.

Dal 1997 Costantino Di Claudio, Oste, Sommelier e Chef