Menù

Novembre 2019

Lista delle vivande

– ANTIPASTI –

Capasanta, crema di porri, sedano scottato, pane cafone, melograno

Polpo, pomodoro, capperi, olive, mandorle tostate

Lingua di vitello, caviale di aringa, crucifere

Faraona e foie gras, crema di topinambur, acetosella

Raviolo di radici,  sedano rapa, estratto di cipolla, rafano, pastinaca, yucca, tartufo nero

– PRIMI PIATTI –

Zuppa di cipolla nel pane, spuma di parmigiano reggiano

Cavatelli, cozze, zucca affumicata, passion fruit

Risotto, fricassea di carni bianche, (min. per 2 persone)

Tagliatelle verdi, scorfano, ricotta bruciata

Ravioli di scampi, ristretto di mela, bisque, polvere di broccoli

– PIATTI DI MEZZO –

Mare e monti, salsa allo zafferano

Baccalà, clementini, castagne, salsa vegetale, croccante di seppia

Cervo, alghe, tapioca, cioccolato, rapa fermentata

Pancetta di maialino,  gambi di coste, aglio orsino

Gratin,  patate, funghi, spinaci, crème fraiche, polenta bianca

€ 15,00

€ 15,00

€ 15,00

€ 16,00

€ 14,00

€ 15,00

€ 16,00

€ 15,00

€ 16,00

€ 16,00

€ 22,00

€ 22,00

€ 22,00

€ 22,00

€ 19,00

– FORMAGGI –

Piatto con sel1e-zione di tre qualità italiane a scelta     € 9,00

– DOLCI –

Piatto composto da tre creazioni del giorno     € 9,00

Il Menù “3gusti” € 38,00

3 piatti a vostra scelta tra acqua, terra, formaggi e dolci

Il Menù “Nelle mie mani” € 58,00

5 piatti proposti dalla cucina
– “Nelle mie mani” si intende per il tavolo completo –

A PRANZO “BUSINESS LUNCH” da € 25,00

La nostra selezione di vini in bottiglia è esposta nella sala interna

I VINI AL CALICE PROPOSTI IN DEGUSTAZIONE:

BIANCO: Garganega Veronese – Castelforte  (Veneto)

BIANCORoero Arneis – Bricat  (Piemonte)

ROSSOCorvina Veronese IGT – Castelforte  (Veneto)

ROSSOMerlot Veneto IGT – Castelforte  (Veneto)

Prezzi consumazioni:

calice vino in degustazione € 4,00
calice prosecco € 6,00
acqua 75cl € 3,00

Il servizio, il coperto e 3 qualità di pane € 3,00

Per maggiori informazioni sugli allergeni contenuti nelle nostre preparazioni
per la scheda informativa o per eventuali intolleranze alimentari, rivolgersi al personale di sala.

Al fine di migliorare il rapporto con il cliente nella più completa trasparenza ed in ottemperanza alle norme relative in materia di igiene alimentare HACCP, avvisiamo che alcuni ingredienti utilizzati nel menù corrente subiscono alla fonte il trattamento di abbattimento delle temperature e successivo mantenimento a freddo.

Da 21 anni Costantino Di Claudio, Oste, Sommelier e Chef