– Antipasti – € 18,00
Carpaccio di capesante, caviale di aringa, zuppetta di cipolla, kefir di capra.
Polpo alla griglia, ristretto di agnello, cime di rapa saltate.
Rollè di coniglio in porchetta, mele allo zafferano, fichi.
Cavolfiore alla puttanesca.
– Primi piatti – € 19,00
Pasta e ceci, cozze, foie gras.
Tagliatelle agli agrumi, gamberi marinati, finocchio tostato.
Spaghetti alla brace in carbonara di zucca.
Risotto Vegetale, porri, broccoli, bergamotto, funghi shiitake. (min. 2 persone)
– Piatti di mezzo – € 24,00
Baccalà, spuma di cipolla grigliata, verdura marinata, peperone crusco.
Trancio di spigola, polvere di limone, yogurt allo zenzero, basilico.
Pluma Iberica, pannocchie grigliate, crema di crauti, salsa acida.
Carrè di agnello, bisque di astice, mirepoix di verdure arrostite.