Menù

Novembre 2021

Lista delle vivande

– ANTIPASTI –

Capesanta alla brace, funghi, dragoncello.

Perle e porci.

Sgombro al bergamotto, castagne, cipolla.

Manzo scottato, cavolo nero, ribes.

Cipolla arrosto, salsa acida, nocciole.

– PRIMI PIATTI –

Ravioli di pesce alla brace, fumetto di tonno, carbone di olive.

Risotto rapa rossa speziata, ricotta, cornflakes di porri. ( min. 2 persone)

Cavatelli, vongole, polvere di broccoli.

Carbonara “al metodo classico”, foie gras.

– PIATTI DI MEZZO –

Ricciola “alla pizzaiola”.

Triglie in pasta kataifi, zafferano, cime di rapa, lampone.

Asado alla brace, cicoria e cacao, patata al foie gras.

Anatra, cosciotto confit, amarene, pomodoro, salvia.

– FORMAGGI –

Piatto con selezione di tre qualità italiane a scelta

– DOLCE –

Piatto composto da tre creazioni del giorno

Ogni singola portata € 19,00

Il Menù “2 gusti” € 35,00

2 piatti a vostra scelta dalla lista delle vivande

Il Menù “3 gusti” € 45,00

3 piatti a vostra scelta dalla lista delle vivande

Il Menù “4 gusti” € 55,00

4 piatti a vostra scelta dalla lista delle vivande

Il Menù “Nelle mie mani” € 65,00

5 piatti proposti dalla cucina “Nelle mie mani” si intende per il tavolo completo

La nostra selezione di vini in bottiglia è esposta nella sala interna

I VINI AL CALICE PROPOSTI IN DEGUSTAZIONE:

BIANCO: Gavi D.O.C.G – Marchese Raggio (Piemonte )

BIANCO: Garganega Veronese – Castelforte (Veneto)

ROSSO: Rosso Piceno – Santa Barbara(Marche)

ROSSO: Corvina Veronese – Castelforte (Veneto)

ROSSO: Syrah – Giangirolami (Lazio)

Prezzi consumazioni:

calice vino in degustazione € 5,00
calice prosecco € 7,00
acqua 45cl € 3,00

Il servizio, il coperto e 3 qualità di pane € 4,00

Per maggiori informazioni sugli allergeni contenuti nelle nostre preparazioni
per la scheda informativa o per eventuali intolleranze alimentari, rivolgersi al personale di sala.

Al fine di migliorare il rapporto con il cliente nella più completa trasparenza ed in ottemperanza alle norme relative in materia di igiene alimentare HACCP, avvisiamo che alcuni ingredienti utilizzati nel menù corrente subiscono alla fonte il trattamento di abbattimento delle temperature e successivo mantenimento a freddo.

Dal 1997 Costantino Di Claudio, Oste, Sommelier e Chef