Menù

Lista delle vivande

–  Antipasti  –  € 18,00

Carpaccio di capesante, caviale di aringa, zuppetta di cipolla, kefir di capra.      

Polpo alla griglia, ristretto di agnello, cime di rapa saltate.

Rollè di coniglio in porchetta, mele allo zafferano, fichi.

Cavolfiore alla puttanesca. 

–  Primi piatti  –  € 19,00

 Pasta e ceci, cozze, foie gras.

Tagliatelle agli agrumi, gamberi marinati, finocchio tostato.

Spaghetti alla brace in carbonara di zucca.

Risotto Vegetale, porri, broccoli, bergamotto, funghi shiitake. (min. 2 persone)

–  Piatti di mezzo  –  € 24,00

Baccalà, spuma di cipolla grigliata, verdura marinata, peperone crusco.

Trancio di spigola, polvere di limone, yogurt allo zenzero, basilico.

Pluma Iberica, pannocchie grigliate, crema di crauti, salsa acida.                                       

Carrè di agnello, bisque di astice, mirepoix di verdure arrostite.

–  Formaggi  –  € 10,00

   Piatto con selezione di quattro prodotti italiani. 

   –  Dolci  –  € 10,00

   Piatto composto da quattro creazioni del giorno.

I Menù

 

Il Menù “4 gusti” € 65,00

4 piatti a vostra scelta tra 1 antipasto 1 primo 1 secondo 1 dolce / formaggio

Il Menù “Nelle mie mani” € 75,00

5 piatti proposti dalla cucina “Nelle mie mani” si intende per il tavolo completo

La nostra selezione di vini in bottiglia è esposta nella sala interna

I VINI AL CALICE PROPOSTI IN DEGUSTAZIONE:

BIANCO          NM                                                    Nals Magreid  (Trentino)

BIANCO          Arneis                                                         Cortino  (Piemonte)

BIANCO          Malvasia Puntinata Cardito                Giangirolami  (Lazio)

ROSSO           Corvina Veronese                                    Castelforte  (Veneto)

ROSSO           Syrah Prodigo                                          Giangirolami (Lazio)

ROSSO          Dolcetto                                                        Cortino (Piemonte)

Prezzi consumazioni:

calice vino in degustazione € 7,00
calice prosecco € 9,00
acqua 45cl € 3,00

Il servizio, il coperto e 3 qualità di pane € 4,00

Per maggiori informazioni sugli allergeni contenuti nelle nostre preparazioni
per la scheda informativa o per eventuali intolleranze alimentari, rivolgersi al personale di sala.

Al fine di migliorare il rapporto con il cliente nella più completa trasparenza ed in ottemperanza alle norme relative in materia di igiene alimentare HACCP, avvisiamo che alcuni ingredienti utilizzati nel menù corrente subiscono alla fonte il trattamento di abbattimento delle temperature e successivo mantenimento a freddo.

Dal 1997 Costantino Di Claudio, Oste, Sommelier e Chef